quinta-feira, 21 de julho de 2011

Amax perde em Rio Branco

Segunda partida da Amax pelo estadual da 2ª divisão terminou com a derrota para o  time  Acreano de Rodrigues Alves por 2X1. Surpreendido com gol nos primeiros minutos do jogo Amax conseguiu reação ainda no primeiro tempo. Com um jogador a menos após expulsão minutos depois do gol o time  não conseguiu segurar o placar e levou o segundo gol após pênalti cometido por jogador de meio de campo. Amax teve muitas oportunidades embora com um a menos mais não conseguiu converter. Além da derrota outra  perda foi a contusão do volante Rael  um dos principais jogadores da equipe e  não vai jogar mais neste campeonato, véspera do jogo o meio campista Ronaldo teve rompimento do ligamento do joelho rompido fratura semelhante a do volante Rael. As baixas na equipe começam a preocupar a comissão técnica que já trabalha para repor jogadores nas respectivas posições.