segunda-feira, 25 de julho de 2011

Renatinho garante a vitória para o Amax

Com o resultado, o Amax  garante vaga para a próxima fase da Segundona
Apontado como favorito, no confronto contra o São Francisco FC, o Amax só conseguiu marcar o gol da vitória apenas nos últimos minutos do confronto. O jogo ocorreu na tarde deste domingo, no estádio Florestão, válido pela Segunda Divisão do Campeonato Estadual Acreano de Futebol, por 1 a 0, marcado por Renatinho.
As melhores chances criadas foram do Amax, apesar do São Francisco ter melhorado muito do seu último compromisso. Mas a insistência do representante de Xapuri, quando sua torcia dava mostras de insatisfação da arquibancada, foi assinalada aos 40 minutos da etapa final. Jogada na lateral direita e Renatinho meteu a bomba, passando entre o goleiro e a trave, fazendo o único gol.
Amax retorna a campo para enfrentar o Galvez, na quinta-feira em Xapuri no estádio Álvaro Felício Abrahão.
Fonte: Agazeta.net