domingo, 22 de novembro de 2015

Constantino é campeão Xapuriense de futebol

Na noite do ultimo sábado dia 21 de novembro foi realizada a grande final do campeonato Xapuriense de futebol no estádio Álvaro Felício Abrão com a presença de grande público prestigiando a final do campeonato.

O campeonato deste ano reuniu 12 equipes em uma única divisão com partidas de alto nível e equipes bem niveladas que proporcionaram ao publico grandes partidas dignas dos tempos áureos do futebol xapuriense.

A Prefeitura de Xapuri ofereceu uma grande premiação no valor de R$ 8.000,00 oito mil reais sendo  R$ 5.000,00 cinco mil reais para o vencedor, R$ 2.500,00 para o segundo e R$ 500,00 para o terceiro lugar.

Para o presidente da AMAX Celso Garcia Xapuri está de parabéns e quem ganha com isso é a população “o campeonato foi bem disputado, bem nivelado e bem concorrido, a prova é tanta que os times tiveram pontuações muito próximas algumas equipes se classificaram pelos critérios de desempate, quero parabenizar o secretário Zeca que nunca mediu esforços para que esse campeonato fosse um sucesso” Celso Garcia parabenizou a Prefeitura pelo valor da premiação “é  a maior premiação do Alto Acre, e  para o ano que vem esperamos poder contar com muitos desses jogadores para reforçar nosso time da AMAX para o campeonato Acreano”.

O time do Constantino venceu as duas partidas da final a primeira por 3x1 e a segunda por 3x2 em cima do time do Vasco da Gama, para o seu Cordeiro presidente do time foi um grande desafio para ele motivar seus atletas a superar as dificuldades durante a competição “quero parabenizar o Zeca pelo excelente campeonato que foi realizado e o apoio que sempre nos deu”.

Um comentário:

1. Aqui em Capixaba se algum dia a prefeitura colocar esse valor na premiação de um campeonato, podem acreditar que milagre existe de verdade. Pra terem ideia nem campeonato nunca teve depois que "esse" individuo assumiu a prefeitura, imagine esse valor. so em outra vida mesmo.